1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Сборник инструкций, стандартов и технических условий по колбасно-посолочному производству

Тема в разделе "Полезная литература", создана пользователем Злой, 23 июл 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    1.465
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Год выпуска: 1949
    Автор: А.Г. Конников, Л.П. Лаврова, А.П.Богатырев.
    Жанр: Пищепром
    Издательство: Пищепромиздат
    Формат: PDF
    Качество: OCR без ошибок
    Количество страниц: 348
    Язык: Русский
    Описание: В настоящий сборник включены все действующие инструкции, рецептуры, стандарты, технические условия и санитарно-технические правила по колбасно-посолочному производству.
    Сборник должен служить обязательным руководством для каждого работника мясной промышленности в его повседневной практической работе.
    Ассортимент колбас, копченостей и соленостей, вырабатываемых предприятиями Мясной и молочной промышленности СССР
    Рецептуры и инструкции по производству фаршированных колбас
    Рецептуры и инструкции по производству вареных колбас
    ГОСТ 3324-46 — «Колбасы вареные»
    Рецептуры и инструкции по производству сосисок и сарделек
    ОСТ 59, ГОСТ 3574-47 — «Сосиски и сардельки»
    Инструкция по производству сосисок и вареных колбас из горяче-парного мяса
    Рецептуры и инструкции по производству полукопченых колбас
    ГОСТ 1212-41 — «Колбасы полукопченые»
    Рецептуры и инструкции по производству сырокопченых колбас
    ГОСТ 1835- 42 — «Колбасы сырокопченые»
    Рецептуры и инструкции по производству копченых (летних) колбас
    ГОСТ 1509-42 — «Колбаски говяжьи копченые», «особый заказ»
    Рецептуры и инструкции по производству ливерных колбас
    Рецептуры и инструкции по производству кровяных изделий
    Рецептуры и инструкции по производству зельцев
    Рецептуры и инструкции по производству паштетов
    Рецептуры и инструкции по производству мясных хлебов
    Рецептуры и инструкции по производству студней и заливных
    Рецептуры и инструкции по производству изделий для диабетиков
    Рецептуры и инструкции по производству диетических изделий
    Рецептуры и инструкции по производству колбасных изделий из конского и верблюжьего мяса
    Рецептуры и инструкции по производству колбасных изделий из оленьего мяса
    Рецептуры и инструкции по производству колбасных изделий с соей
    Заменяемость специй в колбасных изделиях
    ОСТ 37 — «Методы исследования колбасных изделий»
    Инструкция по производству свинокопченостей
    ГОСТ 1214-41 — «Мясо-свинина в полутушах»
    ГОСТ 1409-42, 1426-42, 1427-42, 1570-42 на окорока, рулеты, корейки, грудинки и др. свинокопчености
    Инструкция по производству говяжьих копченостей
    ГОСТ 779-11 — «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах»
    Инструкция по производству бараньих копченостей
    ГОСТ 1935-42 — «Мясо-баранина в тушах»
    Нормы расходования сырья и специй на 1 т колбасных изделий
    Нормативы расходования шпагата на 1 т колбасных изделий
    Нормативы расходования пара и дров на 1 т колбасных изделий
    Нормативы выходов при варке и разборке мясопродуктов
    Нормативы выходов материалов
    Инструкция по эксплуатации основного технологического оборудования в колбасных цехах
    Инструкция по спаренной обвалке и жиловке мяса
    Инструкция по производству мороженых блоков из жилованного мяса
    Нормативы выходов при разделке, обвалке и жиловке мяса
    Ведомость разделки сырья
    Инструкция по подготовке кишок для колбасного производства
    Нормативы расходования кишечных оболочек на 1 т готовых изделий
    Инструкция по переработке давальческого сырья
    Правила по борьбе с попаданиями в продукцию посторонних предметов
    Обязательный минимум санитарно-технических мероприятий при ремонте колбасных цехов
    Обязательный минимум технических мероприятий при ремонте колбасных цехов по обеспечению их холодом
    Временная инструкция по санитарной обработке колбасных изделий и копченостей
    Инструкция по заливке колбасных изделий и копченостей жиром
    Рецептурный журнал
    Термический журнал
    Посолочный журнал
    Санитарные правила по автогужевой перевозке мяса и мясопродуктов в городах
    Инструкция по производству соленого бекона
    ОСТ 1650 — »Бекон»
    Инструкция по производству солонины на костях
    ГОСТ 1388-42 — «Солонина из говядины и баранины»
    Инструкция по производству мякотной говяжьей солонины
    Инструкция по производству рулетной солонины
    Журнал затаривания солонины
    Суточный рапорт посола
    ГОСТ 153-41. Соль поваренная пищевая
    Инструкция по применению нитрита натрия
    Перечень инструкций, рецептов, стандартов и технических условий

    Скачать [DAYS=21]
    http://fileshare.ga/9fb075b664047a2e70663278f83c716c
    [/DAYS]
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
  2. Лилия

    Лилия Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    доброго дня. ссылка для скачивания не работает...
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    1.465
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    други, у кого есть данная литература или кто успел скачать поделитесь пожалуйста
     

Поделиться этой страницей