1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Кальмар горячего копчения

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Zuk032, Jul 17, 2019.

  1. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Ну колитесь делал кто? И если можно рецептик если да.
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Копченые кальмары «Карамба»

    500 г кальмаров, 1 ч ложка приправы для рыбы, ½ ч ложки сахара, 1 ст ложка соли

    Кальмары предварительно отвариваются в течение 10 мин в кипящей чуть подсоленной воде. Нарезаются крупными кольцами, вываливаются в заранее

    перемешанных специях, сахаре и соли.

    Коптить кальмаров в коптильне следует 20 мин горячим способом (90°С).

    Кальмары подаются с белыми и игристыми винами.
     

Share This Page