1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Колбаса балыковая

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Zuk032, Sep 12, 2019.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    я тоже с бумаги люблю читать,но дорого это сейчас,потому читаю с ридера(((
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    783
    Likes Received:
    218
    Gender:
    Male
    Рублей по 300 за книгу напечатают, но исходник нормальный нужен.
    Если ковырятся в файле, то самому, иначе выйдет дороже готовой книге в сагазине.
     
  3. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Ребят не хочу тему создавать, спрошу здесь. Не знаю как объяснить... В колбасе нет эластичности что ли. Скибочка на излом сразу ломается без изгиба. Из-за чего может быть?
     
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Может быть перевариваешь?
     
  5. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Так 70-71 внутри
     
  6. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Может из-за крупного калибра сетки мясорубки 5-6 мм?
     
  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Возможно перегрев фарша на этапе вымешивания да и сам фарш лучше делать из мяса с температурой около 0°С
     
  8. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Температуру контролирую. Стабильно 1-2 градуса.
     
  9. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Гугл пишет из-за превышения температуры варки, может это являться причиной?
     
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Может плохо вымешиваешь фарш?Я на балыковую процентов 25-30 мяса пропускаю через мелкую решетку,а остальное или кусочками вручную режу или (что всё чаше в последнее время происходит)режу через подрезную решетку,обленился я чего-то))),и варю до 68-69 градусов внутри.
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Может быть. Вари при температуре, которая ближе к температуре готовности. И попробуй до 68 гр. внутри хотя бы.
     
    Xbmw likes this.
  12. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Ок, буду пробовать на следующей неделе! Уже
     

Share This Page