1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Просто красивые фото копченостей!

Discussion in 'Разное' started by John Dillan, Dec 19, 2017.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Вкус обалденный , это что то с чем то, ещё одну вскрою на 23 февраля, у той срок получится 14месяцев
     
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Завесил ещё на год, понравилось, чуть позже завершу ломо и кулателлу
     

    Attached Files:

  3. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Это что такое?ломо и кулателла.интересен процесс изготовления,спецыи,что да как.может только обсуждения перенести в другую тему ,или создать,а то как то вроде не та тема для обсуждения.
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Ломо это карбонад, кулателла это окорок бескостныйй, рецепты итальянские
     
  5. Александр1988

    Александр1988 Новичок

    Joined:
    Jan 27, 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Безопасно ли вялить столько времени? Действие нитрита натрия уже через 2 месяца сводится практически к нулю. Тогда по идее нужно добавлять нитрат натрия или нитрат калия. Но я не решусь на это.
    И каковы у вас потери веса к 2-м месяцам? Может у Вас уже усушка 30-35%, что в принципе уже не страшно. Тогда согласен можно вялить год и не переживать за ботулизм.
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Ребята. бекон вышел обалденный!!!
    Короче, 99% успеха, это все-таки сырье, а не то, что мы про свои умения думаемO_O Рапид1.JPG Рапид2.JPG
     
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    вот ты открытие сделал НО......мы ж не ищем себе легких путей и нужно стремиться к тому чтоб из Г сделать конфетку, а с хорошего сырья и дурак сможет )
     
  8. Добрый

    Добрый Пользователь

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    10
    Gender:
    Male
    Олюторская по рецепту Андрея Ш. ну очень вкусная получилась...
     

    Attached Files:

  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    по какому именно? у солнцеподобного тут много рецептов )
     
  10. Добрый

    Добрый Пользователь

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    10
    Gender:
    Male
    В тузлеке 90 гр. соли и и 30 гр. сахара, со специями в пачках для маринада рыбы, можно заварки добавить, но стал не добавлять (красивей получается). Трое суток посола, после на обсушку... И в коптилку..
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    А у него все рецепты классные::y
     
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Кроме тех, которые неклассные:;)
     
  13. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    А которые и Те и Те, то Солнцеликий выдаёт в общественность неохотно. Приходится его иногда дрыном пугать
     
  14. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Ага, испугаешь его, он далеко, и пользуется этим
     
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
  16. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    WhatsApp Image 2020-02-15 at 22.30.32.jpeg
    Не копчение конечно,но тоже вкусно)).Пивчики из духовки
    WhatsApp Image 2020-02-15 at 22.30.32 (2).jpeg
     
  17. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    я смотрю сейчас у всех голова повернулась на этих "пивчиках" ))))) только ленивый их не делал еще (всмысле я) ::hah
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Я тоже не делал. Пока::f
     
  19. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Не ты один такой красивый::hah
     
    Андрей Шнар likes this.
  20. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    их делают, потому что их проще всего продать, спрос на них, а как продукт- говнище, по сравнению с хотя бы сопрессатой, пробовал
     
    Андрей Шнар likes this.

Share This Page