1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Сушка и вялка в электростатике

Discussion in 'Вспомогательная электроника и автоматизация' started by Proushin, Aug 18, 2018.

  1. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Тест схемы 1
     
  2. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
  4. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    это и так понятно что озон убивает все вокруг,бактерии могут поселиться и после статики
     
  5. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Там по мимо озона еще клетки бактерий полем разрывает
     
  6. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
  7. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Обязательно поселятся но уже не такие какие были))) Тут еще один плюс есть, статика воду вытягивает из продукта. По идее сушится и вялится быстрее должно. На следующей неделе попробую.
     
  8. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    сомнительный плюс))),выход продукта уменьшается,себестоимость повышается.
     
  9. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Ну а если обычным способом вялить и сушить, разве вес не уменьшается? )))))
     
  10. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    а другие которые после тех что были не такие злые поселяться? ::dстоит только взяться за продукт и все по новой после инкубационного периода.так что до одного места статика и сушка в статике.пробовали(плавали)знаем!!если хотите то обманывайте себя сколько хотите,но лучше от этого не станет.
     
  11. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Так, стоп. Сушить или коптить в электростатике пробовали? Про копчение с ЭС я ваше негативное мнение знаю и с ним в корне не согласен, иногда нужно по быстрому дыма накидать на готовый продукт (подкоптить)!
     
  12. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    и то и другое.а если вы знаете мое мнение то почему спрашиваете.ну а если по быстрому накидать то это не копченое, а подкопченое.тоже можно сделать и традиционным способом но немного дольше.на производстве калбасу статикой не коптят,разве что рыбу.
     
  13. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Ну так чем же плохо подсушивать ЭС? На вкус разве это повлияет? Если вы заметили я про сушку писал.
     
  14. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    Да тем что статика имеет свойство прошивать по неотмытым местам и плюс продукт имеет влагу которую выжимает статика результат очевиден если не следить за изоляторами.тоесть ещё одна головная боль.
     
  15. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    Для производства да соглашусь!удобно там объемы а для дома так.....
     
  16. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    По основной работе
    Аргумент! Мыть коптильню не хотим поэтому статика это Г.
     
  17. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Ну а автоматическую мойку разве трудно сделать? По мне делов на копейку.
     
  18. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    Аргумент это влага которане дружит с статикой,а не мыть коптильню.читайте внимательно.
     
  19. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    вы хоть раз коптили? или мыли после статики?
     
  20. Proushin

    Proushin Активист

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Паром 2 минуты надо чтобы помыть))) Скороварка шланг и всего делов то))))))
     

Share This Page