1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Вяленая свинина с паприкой

Тема в разделе "Рецепты для сыровяления", создана пользователем Злой, 10 май 2018.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    недавно смотрел видео на ЕК про сырокопченую крейку-и чуть слюной не захлебнулся- загорелся, но лучше сделать пятнадцать кругов вокруг и узнать все досконально, чем прямо в лоб- и протушить продукт
    Корейка сырокопченая домашняя
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2018
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Обкалывать рассолом вокруг ребер,и в стык ребер там где срез ребра в серединке самого ребра есть мякоть в которую нужно воткнуть иглу как можно глубже.И таки да соль лучше брать нитритную-не мешать с обычной.
     
    vash нравится это.
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.411
    Пол:
    Мужской
    Я, правда без костей, но корейку много раз делал и по разному. Если честно, с шейкой даже рядом не лежала. Щас даже не заморачиваюсь. Если надо, то лучше шейку сделаю. ИМХО
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей