1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Внимание ЕМКОЛБАСКИ 45 видео

Discussion in 'Общая информация' started by gena, Sep 24, 2016.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Вот, видимо, образование и опыт работы технологом, это еще не все для домашнего, так сказать ремесла, что ли. Допустим, смотрю уже который раз ролики Колбаскина, и всегда поражаюсь - если он так закачивает колбасу в оболочку, то зачем ему шприц?))) Или ему никто не подсказал, что шприц для удобства, быстроты, качества))) Жене показал, а она мне постоянно помогает, она и то сказала - "ну не знаю, может он и умный очень, но руки растут из ....")))
     
    John Dillan likes this.
  2. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    Ты тоже обратил внимание на то что много воздушных пузырей в колбасе оставляет?
     
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Да, блин, он вообще как инвалид закачивает. И вообще чЁ-то я в нем разочаровался, вчера про ветчино-рубленную колбасу у него читал - маразм, городит чЁ попало. Ему про Фому, а он про Ерему)))
     
  4. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    А ты проще к этому относись! Он много умных вещей говорит, и старается донести до народа простыми словами! Где то отступает от технологий, это не страшно!
     
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Ну... ладно. Особенно старается донести, что если "у нас рецепты берете, то и покупайте все у нас в три дорога")))
     
    John Dillan likes this.
  6. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    ну тут не поспоришь!::bm
     
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Да фиг с ним))) чЁ я к нему привязался)))))))
     
    John Dillan likes this.
  8. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    ::hah::hah::hah
     
  9. Александр31регион

    Александр31регион Просветленный

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    244
    Likes Received:
    121
    Gender:
    Male
    Ему главное донести до людей технологию, а колбасу он так набивает потому что для него может это не принципиально
     
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Ну я смотрю, прям ГУРУ всероссийский))) Ну так-то да, у него даже ветчина за двое-трое суток созревает))) Шаман однако. И...кстати, это тоже он научил, что как набивать колбасу это не принципиально? )))
     
  11. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    не много не в тему но тоже интересное видео, особенно в конце на мой взгляд он дает не плохой совет как исправить закал ) и еще.......из специй можно добавить крупно молотые ягоды можжевельникак и тимьян(он же чабрец) чабрец к говядине очень хорошо подходит
     
    Kesha likes this.
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Osteon, который, как раз на днях такую сделал и слюни из людей в группах выдавливал. Гад. Вкусно получилось, говорит. Опять же Гад)))
     
  13. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Снимок экрана (28).jpg "особенно в конце на мой взгляд он дает не плохой совет как исправить закал ) " Вот ни чЁ у нас не меняется - как раньше, так и сейчас, НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ!!! ( Обязательно надо, чтобы какой-нибудь крендель с Испании-Италии-Германии все подсказал, да рассказал((( А то что под боком это уже давно УМНЫЕ ПАРНИ придумали, это так себе, они же местные(((
     
  14. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну извинтиляюсь....я просто не видел у "местных умных парней" подобных подсказок, а местожительства того кто дает совет тем более дельный и актуальный я думаю роли не играет,хоть марсианин )
    а борьба с продуктом который поймал закал для новичков которых тут большинство очень актуальна
     
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Last edited by a moderator: Mar 20, 2017
  16. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    просмотрел всю страницу но ненашел совета что делать если уже произошел закал, там идет обсуждение как его недопустить .....
     
  17. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Да я же про это же))) Кстати, Вадим Колеснеченко, по этому ролику сделал - ОЧЕНЬ ХВАЛИЛ!!! )
     
  18. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    тезк, сорри но я что то тогда потерял суть и не пойму что тебе не понравилось о_О
     
  19. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Да нормально все. Я вообще-то без наезда и не совсем серьезно))) К тому же я думал, что ты имеешь в виду то, как он в пленку упаковывает. Про это мы и говорили, как раз в том обсуждении. Так что сам лоханулся( Ну а про тряпочки-то мокрые, это классика)))
     
  20. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    вот именно это я и имел виду, причем "тряпочки мокрые" именно в вине должны быть а не водой их мочить )
     

Share This Page