1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Внимание ЕМКОЛБАСКИ 45 видео

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем gena, 24 сен 2016.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.411
    Пол:
    Мужской
    Да, если мясо открытое, без оболочки. Кто-то уксусом с водой мочит. Эконом вариант))) А на колбасу я, когда она весит в холодильнике, изредка прямо сверху смоченную в воде ткань накрываю. Но лучше поймать раньше и просто воду поставить. Танцы с бубнами ухудшают вкус, как мне показалось(((
     
  2. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.411
    Пол:
    Мужской
    Из индейки мне все нДравится))) Но стоит она у нас, мама не горюй(((
     
  4. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    По отношению к КОЛБАСКИНУ и его роликам,человек пытается донести до людей что это возможно в домашних условиях.А по поводу комерции и рекламы,так ее преследует каждый нормальный бизнесмен.

    Я например за три года своей практики по копчению считаю себя еще студентом "ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ"........
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2017
    John Dillan нравится это.

Поделиться этой страницей