1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
PUZODLYAPIVA
Last Activity:
Mar 30, 2024
Joined:
Nov 19, 2017
Messages:
164
Likes Received:
234
Gender:
Male
Birthday:
Feb 9, 1968 (Age: 57)
Home Page:
Location:
г.Новосибирск
Occupation:
всё подряд + пивоварение

Share This Page

PUZODLYAPIVA

Активист, Male, 57, from г.Новосибирск

PUZODLYAPIVA was last seen:
Mar 30, 2024
    1. tonigekko
      tonigekko
      Приветствую! Прочитал отзыв про мельницу из Кемерово. Хочу у них так же заказать, но у меня вопрос почему вы не выбрали из нержавейки? Я для себя вот думаю этот материал практичнее, тем более он у них стоит совсем не много дороже.
    2. Яковлев
      Яковлев
      А после варки как все это моешь? Ведь бактерии это смерть для сусла, так)))
      1. PUZODLYAPIVA
        PUZODLYAPIVA
        просто водой. 1,5 часа кипячения убивают не только бактерии , но и споры бактерий.
        Dec 27, 2017
    3. Яковлев
      Яковлев
      У тебя бак поролоном обшит для уменьшения теплоотдачи, а если греть на газ плите (я так планирую) он не сгорит?
      1. PUZODLYAPIVA
        PUZODLYAPIVA
        У меня всё электрическое. На газе всё горит.
        Dec 26, 2017
    4. Яковлев
      Яковлев
      Понятно))) А как устроен фильтр для промывки дробины? На фото в ОК не разглядеть.
      1. PUZODLYAPIVA
        PUZODLYAPIVA
        Это просто гофротруба , в которой сделаны пропилы тонким диском болгарки. Примерно через 10 см. Пропилы соответственно с нижней стороны. Открытый конец глушу ватным шариком. Так фильтр устанавливается в заторный бак. - https://yadi.sk/i/w9A3q-LZ3QyUYi
        Dec 26, 2017
        Злой likes this.
    5. Яковлев
      Яковлев
      Андрей здравствуй, почитал твою инструкцию варки пива. Вопрос а воду которую в сусло доливаем промывая дробину нужно прокипятить или только подогреть до 80 градусов?
      1. PUZODLYAPIVA
        PUZODLYAPIVA
        кипятить не обязательно. И 80 градусов весьма условная цифра. Важно , что бы температура затора( смеси солода с горячей водой) была в диапазоне 62-70 градусов. Чем ближе к 62 том более " пустое" на вкус и более алкогольным будет пиво
        Dec 25, 2017
        Slavik969 and Злой like this.
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Feb 9, 1968 (Age: 57)
    Home Page:
    http://perepela.umi.ru/
    Location:
    г.Новосибирск
    Occupation:
    всё подряд + пивоварение

    Signature

    Вот почему так ? Всё что мне нравится - противозаконно , или от этого толстеют.