1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Чоризо мексиканская острая

Discussion in 'Рецеты из мяса' started by Osteon, May 26, 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Ребята, я обалдевший!!! Вкус - БОМБА! Для нас. Мы всей семьей любим острое, потому это для нас. Рецепт - Ч1
    Пару изменений - не было у меня сушеного перца, взял свежий стручковый. Свиная черева 32-36, варил при 75 градусах до 69 внутри батона. На разрезе рыхловата - побоялся, что черева лопнет, набил неплотно. У меня было 2,8 кг лопатки, все ингредиенты по рецепту. Стручков перца - 10 штук. Не был уверен в ее съедобности из-за количества перца. Нет, для нас островато, но норм. Но для тех, кто острое не особо - рекомендую в два раза, а то и в три, меньше перца. Чеснок практически нотки, не забивал вкус колбасы, хотя свежего не хватило, добавил от души сухого. Еще добавил сахара на 2,8 кг - 1 десертную ложку. Яблочный уксус - думал, много. Нет, приятная кислинка в колбаске чувствуется, но она абсолютно к месту.
    Конечно, это не классический рецепт с паприкой, но, тем не менее, перец. В общем, рекомендую к приготовлению, ВКУСНО! Только перец сами регулируйте по вкусу.
    П1.jpg П3.jpg П4.jpg П2.jpg
     
    Злой and Виктор like this.
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    чЁ-т смутные сомненья меня одолевают... вкусно пишешь, а столько нафоткать успел... ты же обжора, блин. Ты же, когда вкусно, про фотоаппарат вспоминаешь, когда уже доешь все:arab
     
    Osteon and Злой like this.
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    А Хто ж тАбе сказал, что я ВСЮ ПАРТИЮ сфоткал? ::y::y::y
     
    Андрей Шнар likes this.
  4. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Выбирай что то одно, или кислинка но рыхлость или без кислинки и без рыхлости.
    noyДля колбасы уксус враг номер один. Мы выбиваем белок из мяса, связываем его с водой и жиром вымешиванием, а этот самый уксус, зараза, все эти белковые связи на раз рушит.
     
    Last edited: May 27, 2018
    Osteon likes this.
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Вот об эНтом не подумал)))
     
  6. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Со всех сил спасибо!!! Этого просто не знал... Просто сделал все тупо па рецепту. То, что рыхлость именно из-за уксуса - обязательно возьму на заметку!
    При всей твоей просветленности - ДРЕМУЧИЙ ты человек!!! ::y Значит, есть у нас еще надежда обскакать тебя! Тока, наверное, не получится - обскакивают на конях, а конь - это КАЗЫ!!! А казы - это СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Katya777

    Katya777 Новичок

    Joined:
    Sep 29, 2021
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Occupation:
    IT
    Location:
    Украина
    Такие аппетитные фото!...Интересный рецепт, надо будет попробовать)))
     

Share This Page