1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Говядина, вяленная кусочками

Discussion in 'Рецепты для сыровяления' started by Злой, Jul 30, 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    1 кг говяжьей вырезки, 60 г соли, молотый черный перец, красный острый перец по вкусу
    Говядину промыть, обсушить, слегка заморозить.Затем нарезать поперек волокон кусочками 5 × 5 см.
    Соль перемешать с красным и черным перцем.
    Мясо натереть полученной смесью, оставить на 10 мин.
    Затем выложить на решетку так, чтобы ломтики не касались друг друга.
    Решетку с мясом поместить в разогретую до 50 °C духовку, дверцу оставить слегка приоткрытой. Вялить в течение 12 часов.
     

Share This Page