1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Гусь вяленый

Discussion in 'Рецепты для сыровяления' started by Злой, Jan 13, 2017.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи хорошо натирают солью, затем плотно заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязывают бечевкой, чтобы не было доступа воздуха, и кладут в муку или подвешивают в защищенное от ветра место, (чердак, сарай).

    Через 3—4 месяца гусь будет готов.

    Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир.

    Вяленый гусь может храниться в темном, прохладном помещении несколько месяцев. И чем дольше срок его хранения, тем гусь вкуснее.
     

Share This Page