1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Карбонад в обсыпке

Discussion in 'Разное' started by Osteon, Nov 21, 2019.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Посол - всякая отсебятина... Соль (БЕЗ нитритки!) - 2%, сахар - 0,5% от веса. 10% от веса корейки - белое полусухое вино, в вине растворил обычную соль из расчета 2% от объема вина, прошприцевал корейку. В вакууме в холодильнике выдержал 5 суток.
    Готовил методом сувид при 64 градусах 5,5 часов. Прекратив нагрев, корейку не доставал, остывала в воде до комнатной Т.
    Корейку достал из вакуума, обсушил, развел аспик, обмазал им, сверху обсыпка. Одна сырная, вторая - очередная отсебятина - папика, копченая паприка, паприка хлопьями, чили хлопьями, чеснок хлопьями, семена горчицы. Обсыпал, на ночь в холодильник, утром попробовали. ВКУСНО!!!
    КорТ0.jpg КорТ2.jpg КорТ3.jpg
     
    Виктор likes this.

Share This Page