1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Курица Хе

Discussion in 'Азиатская (восточная) кухня' started by Злой, Mar 18, 2019.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Ингредиенты:
    -1 куриная грудка
    -2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
    -1 большая луковица
    - растит. масло, уксус 9%, соль по вкусу,
    -0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
    -1 ст л приправы для корейской моркови (острая),
    -1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написал приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

    Приготовление:
    Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.

    [​IMG]
     
    vash likes this.

Share This Page