1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Мясной день

Discussion in 'Разное' started by Osteon, Dec 3, 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Слева вверху - ребра, слева внизу - грудина (не грудинКа!), справа сверху и снизу - косточки позвоночника, в центре - кусок мяса из диафрагмы и косичка из грудинки...
    Соль/нитритка - 70/30. Нитритку добавлял только для цвета. Хочу найти минимальное количество нитритки, которое дает цвет. В следующий раз соль/нитритку сделаю 80/20...


    myaso1.jpg
    myaso2.jpg
     
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Первое время когда покупал разруб и дома вырезал кости,то не знал куда их девать,потом когда начал солить и коптить начал даже больше мяса специально оставлять,потому что это очень вкустно и разлетаются они на ура.
     
    Osteon likes this.

Share This Page