1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Панчетта аротолато сыровяленая подкопченная

Discussion in 'Рецепты для сыровяления' started by Osteon, Nov 10, 2019.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Посол обычный - 2% нитритки, неделю выдержка. Специи - какие душе угодно. В моем случае - перец чили хлопьями, семена горчицы, черный перец, толченый в ступке, розмарин, чабрец. Обмазал, скрутил пашину в аротолату, затем в говяжью синюгу, ее в формовочную сетку, и в климат-камеру на 2 месяца... Или больше... Или меньше... Ориентируемся по весу. Для панчетты потеря 25-27%...
     
  3. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    тема "своей" климокамеры раскрыта не полностью )
     
  4. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Своего форума не знаешь! Раскрывал я енту тему!
     

Share This Page