1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Прошу помощи !

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Stil, Jun 23, 2020.

  1. Stil

    Stil Просветленный

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Поставил солиться свиную грудинку в рассоле шесть бочек на третий сутки в одной из бочек рассол стал как гелий или как сироп с каждым днём все густей и густей , но мясо тухлятеной не пахло , сегодня закоптил его получилось очень сочное и вполне съедобное . Кто подскажет из-за чего такой рассол стал , и ненанесет-ли вреда здоровью такое мясо ?
     
  2. sammm

    sammm Новичок

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Мясные белкИ растворяются в рассоле, ничего страшного.
     

Share This Page