1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Прошу совета .

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Stil, Sep 7, 2021.

  1. Stil

    Stil Просветленный

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Доброго времени суток . Кто подскажет , подходящие специи для колбас горячего копчения и граммовку . Покупал готовые смеси для колбас , но с ними колбаса какая-то бес вкусная пресная .
    Может просто ложить :
    - перец черный
    - крученый чеснок домашний
    - кориандр
    - соль
    И всё или добавить ещё что-нибудь ?
    Колбасу делаю на продажу .
    Помогите советом .
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Скачай программку у Агапкина в телеге,там 700 рецептов,до 26 сентября бесплатно,глядишь чего и выберешь.
     
  3. Большаков

    Большаков Активист

    Joined:
    Jul 11, 2019
    Messages:
    114
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Occupation:
    думаю, что понимаю в мясе.
    1. перец черный молотый 0,2-0,5% в зависимости от потребности
    2. крученый домашний чеснок 0,1-0,3%
    3. кориандр 0,05-0,15%
    4. соль 1,5-1,8% в зависимости от состава фарша.
    еще:
    душистый 0,1%
    мускат 0,05%
    мацис 0,05%
    кардамон 0,05%
     
    vash and Злой like this.

Share This Page