1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Хек горячего копчения.

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Anton, Mar 26, 2017.

  1. Anton

    Anton Пользователь

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    [GALLERY=media, 34]Хек г/к от Anton опубликован 26 мар 2017 в 15:54[/GALLERY]

    3кг хека.
    Около 1.5л воды.
    Соль 4-5 ложек столовых. (Но что-то маловато показалось)
    Перец, соль лаврушка, горчица горошком (рандомно на глаз)

    все солилось около 10 часов

    Коптил 45минут. Плавно повышая от 50 до 100 градусов. В три подхода по 15 минут. (50-80-100)

    Первый раз делал хека, обвязал туговато, треснула шкура по хребту.
     
    Злой likes this.

Share This Page