1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Гусиный рулетик

Тема в разделе "Рецепты из птицы", создана пользователем Osteon, 5 янв 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    Оно, конечно, не совсем коптильное... Точнее - совсем не коптильное...
    Давно забытое наше старое деревенское лакомство... А то все свинятина да свинятина...
    К сожалению, весь процесс на фото не задокументирован. С не вскрытого гуся шкурка срезается максимально больше, начиная от шейки, уходим с двух сторон максимально больше к "подмышкам" крыльев, по бокам, к ножкам, потом к хвосту клином... В процессе срезания вместе со шкуркой срезаем тонкий (около 1 см) слой грудки, чтобы с мяском... А потом все максимально просто - с двух сторон пласт натирается солью, молотым черным перцем, чесноком.. Заворачиваем поплотнее в рулетик, перевязываем плотненько, помещаем в пакетик, и на недельку в холодильник. Так как гусиный жир довольно легкоплавкий, то нарезать желательно чуть подмороженным...
    Ребятки, вкусно, должен вам сказать...

    Гус1.jpg

    Гус2.jpg
     
    Виктор, John Dillan и Злой нравится это.

Поделиться этой страницей