1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Кальмар горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Zuk032, 17 июл 2019.

  1. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Ну колитесь делал кто? И если можно рецептик если да.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Копченые кальмары «Карамба»

    500 г кальмаров, 1 ч ложка приправы для рыбы, ½ ч ложки сахара, 1 ст ложка соли

    Кальмары предварительно отвариваются в течение 10 мин в кипящей чуть подсоленной воде. Нарезаются крупными кольцами, вываливаются в заранее

    перемешанных специях, сахаре и соли.

    Коптить кальмаров в коптильне следует 20 мин горячим способом (90°С).

    Кальмары подаются с белыми и игристыми винами.
     
    Рома Борода и Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей