1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Ветчина мраморная экспериментальная

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 13 фев 2019.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    Решил я тут к небожителям приблизиться... В хорошем смысле... ddd
    По всем канонам для усиления аромата ветчинности мясо в посоле должно вызреть 14-21 день. Здесь мясо вызревало 28 дней. Ну что сказать... Не гурман я, может быть? То, что я унюхал и вкусил - я не понял. Есть запах староватого мяса. Может быть, это и есть "аромат" ветчинности? Я не понял... Вкусно? Да, вкусно. Но вот как-то так, чтобы проникнуться... В обЧем, адептом аромата ветчинности я не стал.
    Краткое резюме:
    1. Я выжил после дегустации.
    2. Не впечатлен.
    3. Больше столько держать не буду. Максимум 2-3 суток. Когда закапризничаю - ну, подержу 14 суток...
    Андрей Ш. как-то говорил, что он вообще делал на следующий день после посола, и было вкусно. Так и здесь...
    PS 50 суток держать не решился...

    DSC1.jpg
    DSC2.jpg
    image (1).jpg
     
    Виктор нравится это.
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Дружище ты же нарушил технологию,написано 14-21 суток,а у тебя 28 O_O,вот за эту-то лишнюю неделю и появился запах староватого мяса;) ::at,а что касается 50 суток на которые ты не решился так это же написано про сыровяленные и сырокопченные изделия,а у тебя варенка ::y .
    Так,что ты правильно сделал,что не решился-не хотелось бы потерять такого единомышленника ::bi
     
    Osteon нравится это.
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    не , не потеряли- он все новое аяваской запивает-
    эта ветчина помогла войти в измененное сознание и путешествовать по мирам
     

Поделиться этой страницей