1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Вяленые молоки

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Королик Сергей, 9 ноя 2019.

  1. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    По случаю купил брикет горбуши для х/к. Но счастья с икрой не случилось и на выходе в тарелку упало почти кг молок. Задумался детина, что с ними делать. Сварить в ухе или пожарить ЭТО БАНАЛЬНО, хоть и вкусно. Мы же все понимаем, что тут собрались прокопченые на всю голову.
    Короче полез я в доблестный инет и нарыл вот ЭТО Способ приготовления вяленых молок лососевых рыб
    А чем черт не шутит. Делать просто. Солить быстро.
    Было молок 880 грамм. Солил как и написано 11 минут 5 к 1 сухим посолом. Сушил в электросушилке при 35 градусов 8,5 часов. На фото то, что получилось.
    По вкусу. Вкус исходника. Немного не привычный. Более густой что ли. Но приятный. К пивасику будет норм
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 10 ноя 2019
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    а меня в последнее время маринованные молоки начали прибивать )
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей