1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Внимание ЕМКОЛБАСКИ 45 видео

Discussion in 'Общая информация' started by gena, Sep 24, 2016.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Да, если мясо открытое, без оболочки. Кто-то уксусом с водой мочит. Эконом вариант))) А на колбасу я, когда она весит в холодильнике, изредка прямо сверху смоченную в воде ткань накрываю. Но лучше поймать раньше и просто воду поставить. Танцы с бубнами ухудшают вкус, как мне показалось(((
     
  2. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Из индейки мне все нДравится))) Но стоит она у нас, мама не горюй(((
     
  4. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    По отношению к КОЛБАСКИНУ и его роликам,человек пытается донести до людей что это возможно в домашних условиях.А по поводу комерции и рекламы,так ее преследует каждый нормальный бизнесмен.

    Я например за три года своей практики по копчению считаю себя еще студентом "ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ"........
     
    Last edited by a moderator: Mar 20, 2017
    John Dillan likes this.

Share This Page