1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Молочный поросёнок кто коптил поделитесь опытом

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Сергей86 рус, 21 май 2019.

  1. Сергей86 рус

    Сергей86 рус Пользователь

    Регистрация:
    14 фев 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, прошу помощи в рецептуре и ньюансах копчения молодого поросёнка 5-6 кг.
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Я не коптил,но думаю поросенок ни чем не отличается от обычного куска мяса,так,что всё по стандартной схеме,посол,обсушка обжарка варка.
     

Поделиться этой страницей