1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Сало, грудинка, корейка холодного копчения

Discussion in 'Рецепты для холодного копчения' started by pasha, Jul 20, 2017.

  1. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Joined:
    Mar 5, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    15
    Gender:
    Male
    Хочется чтоб было вкусно!!! Уже есть клиенты, перед ними не хочется облажатся! Попробовал горячим , не получилось сварил, парил в камере, не понравилось как сделал, хорошо что испортил два куска, а не полную камеру. Думал обойдусь чужими ошибками, а нет.. Спасибо!!! Буду пробывать.
     
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Что б не облажаться с клиентами,давай им только лучшее,а то их потеряешь.постарайся научиться что б все получалось,делай,давай бесплатно пробовать,пробуй сам,пусть выскажутся что не так,а когда все получиться а главное понравиться,вот тогда и в люди.
     
  3. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Joined:
    Mar 5, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    15
    Gender:
    Male
    Вот и пытаются научится, чтоб Вы помогли! Понятно что один раз продашь каку, больше не будут покупать. Я один раз попробовал грудинку копчёную и оболдел, вот щас пытаюсь что-то подобное сотворить, но пока ...,..хотя хочется и колбасу научится делать!
     
  4. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Joined:
    Aug 13, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Female
    В нашей семье все знатные мясоеды. А после того, как приобрели коптильню на дачу, собираемся там почти каждые выходные и готовим полюбившиеся и новые блюда из мяса и рыбы. И вот не знаю, как вам, но мы предпочитаем сало горячего копчения в коптильне Его можно подавать как закуску, так и в качестве основного блюда. Лучше всего подходит грудинка, а выбор засола уже зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов. Сало получается просто пальчики оближешь.
     
    Last edited: Aug 17, 2019
    Osteon likes this.
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    А у нас все убежденные веганы!!! Как только видим мясо - тут же безжалостно его уничтожаем! ::bm
    А если серьезно - скоро приестся вкуснятинка. Каждый копчун через это прошел. И вместе с изжогой и гастритом приходит спокойствие к копченому... ;)
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    вот никогда не понимал в рецептах меру веса "ложка" ......у меня например столовых ложек 3 вида и все разных размеров, поэтому легко можно или недосол поймать или наоборот пересол
     
  8. Valeriy12

    Valeriy12 Новичок

    Joined:
    Aug 13, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Все должно быть в меру и если такое употреблять раз в неделю то проблем точно не будет
     
  9. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Joined:
    Aug 13, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Female
    В рецепте имеется в виду стандартная ложка, в которой вмещается 30 грамм соли с горкой и 20 без.
     
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    А откуда вы знаете?Это ваш рецепт?И что значит стандартная у меня дома куча ложек они все стандартные,но от разных производителей и объем у всех к сожалению разный,какую из них взять за эталон?
     
  11. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Joined:
    Aug 13, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Female
    Рецепт не мой, но он уже опробован, поэтому и говорю о конкретных граммах.
     
  12. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    тогда жесточайший пересол обеспечен......не понимаю как вы по этому рецепту тогда делаете грудинку о_О
    если только вы не пиарите свой сайтик ;)
     
    Виктор likes this.
  13. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Joined:
    Aug 13, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Female
    Нам понравилось, но я же не настаиваю. Есть масса других хороших рецептов и вариантов засола. Каждому свое)
     
  14. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    посмотрите в технологических инструкциях нормы внесения соли в сырье и будете удивлены.......я например не понимаю как можно вообще есть то на что вы дали ссыль ) по нормам 20гр на 1кг а по вашему "понравившемуся" рецепту они превышены минимум в 6 раз ;) складывается впечатление что на самом деле вы ниразу не делали то про что пишите )
     
    Виктор likes this.
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
  16. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
  17. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
  18. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
  19. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Это что значит? Просвети.
     
  20. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну бывает приходят "специалисты" на раскрученные ресурсы и начинают типа пиариться и вставлять ссылки на свой сайт а поисковики видят эти ссылки на популярном ресурсе и автоматически очень хорошо относятся к размещенным ссылкам, поднимая в ранжировании у себя "рекламируемые" сайты на более высокие позиции........ вкраце так )
     

Share This Page