1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Готовим ГУДАУТСКУЮ аджику

Discussion in 'Рецепты разносолов' started by Злой, Aug 19, 2019.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    [​IMG]
    Для приготовления нам понадобится:
    0.5 кг жгучего перца,
    1 стакан грецких очищенных орехов(емкость стакана 250 мл) ,
    150 гр очищенного чеснока,
    3,5 ст.л молотого кориандра,
    100гр крупной соли
    Приготовление:Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец ,чеснок прокрутить на мясорубке. Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят ,чем злее аджика, тем вкуснее.Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит. Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу. Хранить такую аджику можно в прохладном месте или в холодильнике.
     

Share This Page