1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Внимание Электро-статистическая коптилка с загрузкой на 50кг.

Discussion in 'Готовые (покупные) коптильные камеры' started by Злой, Feb 2, 2017.

  1. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    И я могу так же сказать, мои покупатели довольны!
     
  2. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    Ой а мне не поверите,как только дымок с трубы запах почемуто соседи сбегаются,и всем срочно чтото понадобилось.
     
    Ксения and John Dillan like this.
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    а у меня нет покупателей,я для себя копчу,поэтому мне всё интересно,процесс,оборудование,рецепты,как говорится явки-пароли)))
     
  4. Ewgen394

    Ewgen394 Новичок

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Нормально статика коптит если хранить не пол года продукт... Если руки не из попки то продукт полностью пропитан приятным ароматом дымка. Для себя больше и не надо, т.к. концерогены лишние не нужны.
     
    Ушлый and Aleks@ndr))) like this.
  5. Ewgen394

    Ewgen394 Новичок

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Я имею ввиду что чуть подольше покоптить и будет цвет, вкус и аромат.
     
  6. Павел Агапкин

    Павел Агапкин Пользователь

    Joined:
    Jul 10, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    31
    Gender:
    Male
    Конвекция нужна и нормальная термообработка а не это уёжество со статикой)) тогда цвет будет и вид. Дело не в щепе, не в температуре , не в времени копчения. Дело в принципиальной ошибке в электростатическом копчении.
     
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Сколько общался с электриками, это как в секте, доказать что-то нельзя.
     
    gena, Виктор and bub like this.
  8. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    Да уж это точно::d. Просто народ хочет получить качественный продукт и очень быстро.
     
    Андрей Шнар likes this.
  9. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Жить ради того, чтобы зарабатывать деньги-это знаете ли крысиные бега, а здесь люди исскуством занимаются
     
  10. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    А что происходит с продуктом под воздействием электрического тока??? Смешные вы, электростатики, сделали вкусную рыбу например, и параллельно с копчением гробите продукт
     
  11. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    @Заратустра саш, да не обращай внимания, это фейковый акк создан для восхваления статики
     
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Я так то электронщик, и понимаю , что будет с мясом, пропитанным электролитом, если на него подать пару киловольт
     
  13. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    сань ну свернется белок,и чо ну жир припалится,клетчатка выделит сок ,вкусно ведь? пускай кушают !

    Вот раскажите этим статистам что происходит с мясом,я думаю пользительно будет для всех.

    Почему сало (грудинка) колотоя свинья или током битая отличается? Почему после смерти клетки имеют свойство сжиматся под воздействием тока,на лягушатину лапки проверьте.
     
    Last edited by a moderator: Jul 12, 2019
    Заратустра likes this.
  14. Сергей Сорокин

    Сергей Сорокин Новичок

    Joined:
    Apr 19, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Да-да каждая лягуха хвалит свою коптильню , у меня и статика и традиционная , нравится и та и другая , только на традиционной только летом ( коротком малоснежном ) а на статике в помещении круглый год , и не думаеш о погоде, а так вкусно на любой коптильне если всё правильно зделать , а правила для любой коптильни одни и тежи . Так что коптите кому на чём нравится и будте сщасливы . А мерится понтами не на этом форуме
     
    Ушлый likes this.
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    А на каком? Дай ссылкуO_O
     
  16. Изконины

    Изконины Новичок

    Joined:
    Oct 7, 2022
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Здравствуйте. Кто знает про камеру копчения и варки Ктоми 50 кг загрузки? Нам нужно для варки сосисок и копчения колбас на 220В желательно. В интернете нашел пару отзывов и завод в Нижнем Новгороде. Пожалуйста подскажите? вопрос срочный!
     
  17. Большаков

    Большаков Активист

    Joined:
    Jul 11, 2019
    Messages:
    114
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Occupation:
    думаю, что понимаю в мясе.
    ктоми нормальная камера, если уметь на ней работать. но помните - ктоми это примерно как ВАЗ 2106. Если знаешь до мелочи как она работает, как чинится и где могут быть проблемы - она едет. не очень комфортно конечно, но из пункта А в пункт Б привезет. Единственное, что - 220В ненормально для камеры.
     
  18. Изконины

    Изконины Новичок

    Joined:
    Oct 7, 2022
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Это для нас самый дешевый вариант с варкой на 50 килограмм. Спасибо большое будем пробовать!
     

Share This Page