1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Просто красивые фото копченостей!

Discussion in 'Разное' started by John Dillan, Dec 19, 2017.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    вот,решил я попить пивка на выходные,купил 2 кг мяса,перекрутил в мясорубке насыпал соли,специй перемешал и в холодос на ночь,с утра перемешал,выдавил на бумагу и в духовку,4-5 часов и вуаля всё готово-можно пить пиво.Выход получается из двух кг свинины-1,3 кг пивчиков,почему бы и нет,чем в пивняке брать по баснословным ценам не известно что,лучше уж сам сварганил и получил удовольствие)).Я посчитал себестоимость при цене мяса 190 за кг,себестоимость получается 315 рублей.+ огромный простор для выбора специй)),Естественно по вкусу не сравнится с нормально приготовленными сыровяленными изделиями,ну так у них и задачи и сроки другие))).
    Так,что моя имха -надо делать и пить пиво)))
     
    gena likes this.
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    это просто сушеный фарш, вкуса от ферментированного мяса нет ,строганинка и то лучше, но это мое мнение, а пиво вредно, лучше сэм под строганинку:;)
     
  3. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    на вкус и цвет,ну и о вкусах не спорят.это по поводу (говнище)::d
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    скажу так, если у меня есть фарфор Лемож, почему я должен есть с алюминиевых тарелок
     
  5. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Ну уж если такой эстет вкуса,то можно в фарш сыпануть бактерий всяких...пусть покиснет пару денечков в тепле)))
    А насчет пива,сэма,водки,коньяков...тут такое дело каждому своё::al
     
    gena likes this.
  6. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    Да потому что его можно случайно разбить.жалко будет)))
     
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Краковская.JPG
    Ребят, давайте по активнее на форуме. Я понимаю, что хозяин мировые проблемы решает, но остальные то чЁ!!?
     
  8. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Куда уж активнее то.
     
    Заратустра likes this.
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    050На неприятности нарываешься?aq
    Ты знаешь, что у меня один сын монах. Попрошу, отпоет нахpop
    Так что давай ЕЩЕ АКТИВНЕЕ!!!::be
     
  10. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    пальцы болят
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    "штудируй" меньше::hah
     
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    тебе писать замучился, вот и заболели
     
  13. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ох и достучишься пальцами ;)
     
  14. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Так Его, так. А то ишь какой. Отпеть угрожает.
     
  15. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Что ещё за разделение на Активных и Пассивных? Евростандартами попахивает. А это знаете ли....
     
  16. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Ну ШО? Бобик спекся? Я не делал, я не делал. И шо? Тоже пивчики замутил? А то начал тут, я такой::bd, я сякой::bd::bd::bd. Эх ты.
     
  17. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    так насмотрелся на вас и заразился ))))
     
  18. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    А где рецепт глянуть ваших заразных веяний.
     
  19. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    саш, я делал фарш как на обычную колбасу только поменьше жира и положил чуть больше нормы красного перца, выдавил через шприц без оболочки ровные колбаски на сетку и в сушилку. у меня при +20 и слабом обдуве они сохли сутки
     

    Attached Files:

  20. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Так там полнейший простор для импровизации)),сделал фарш,выдавил,через шприц и и суши как хочешь,можно вон как Андрюха в сушилке,можно как я в духовке,можно просто на улице под марлей разложить и пусть сохнет))),можно перца красного сыпануть побольше,можно специй каких душе угодно,можно в фарш стартов насыпать и дать денек побродить)))...в общем можно абсолютно ВСЁ)))...главное не забыть соль положить ;)
     
    AVS-123 likes this.

Share This Page