1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Колбаса куриная, очень диетическая...

Discussion in 'Разное' started by Osteon, Feb 16, 2020.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Куриная, очень диетическая... Сверхмегавкусная, попробовал - больше ничего не готовлю, семья смела за один раз, просят ещё и ещё, бомбический вкус...::bd
    Очень диетическая, потому что шкурки полностью отсутствуют - только филе грудки и филе бедрышек. Думал, не будут сочными. Зря думал - вполне сочные. А за шкурки собачка спасибо сказала... [​IMG]
    А в шапке просто прикололся - пародия на многие кулинарные ролики на Ютубе...[​IMG] yaho

    КК1.jpg

    КК2.jpg
     
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Ингредиенты на 3,6 кг.:
    Соль - 70 грамм (по 35 г нитритки и обычной).
    Сахар - 7 грамм.
    Яйцо - 3 шт.
    Корица - 2 грамма.
    Мускатный орех - 1,5 грамма.
    Перец белый - 5 грамм.
    Чеснок гранулированный - 4 грамма.
    Фосфат - 5,5 грамм.
    ***************
    Фарш жидкий получился, из шприца выливался... Думал, не получится. Ни фига, классно по плотности получилось.
    Колбаса на самом деле получилась вкусная, рекомендую! Но (!!!) - корица лишняя однозначно! Я один раз как-то делал - мне не понравилось. Думал рецепт от профессионала, будет круче. Ни фига - корица любит тесто, в мясе ей делать нечего.
     
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    У меня тоже куриный фарш жидкий. Был. Сейчас добавляю 0.5% клетчатки пшеничной, как суфле становится. Никуда не течет.
    И шкурку не выкидывай.
     
    Osteon likes this.
  4. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Возьму на заметку, спасибо!!! ::ay::ay::ay
    А куда ее? ::al
     
  5. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    подмораживай и тоже в фарш перекручивай......она как связующее вещество хороша и на шкурке много жира еще остается при разделке
     
  6. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Да это я знаю... Да у нас сейчас фишка по ДИЕТИЧЕСКИЙ колбасе... ::wall
     
  7. Magavnik

    Magavnik Пользователь

    Joined:
    Aug 25, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Воды воды сколько?
     
  8. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    15%
     
  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    а почему не указал в рецепте это? aq
     
  10. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    maxresdefault.jpg
     
    Last edited: Feb 19, 2020
  11. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Вадик. Ты вспомни я эксперементальную делал. 50% грудинка свиная и 50% только шкура курицы (эмульсия). Очень даже ГУД вышло
     
  12. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Я помню. Здесь основополагающее слово именно - ДИЕТИЧЕСКАЯ!
     
  13. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Дык ты халяву не выкидывай, а сделай и скорми соседу. Нехай от ожирения страдает
     
    Osteon and Виктор like this.
  14. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    А вот Х** этому соседу! ::\Ему от одного только слова "халява" хорошо станет. А мне плохо! Я деньги платил за шкурку, а он ее жрать будет? Нет уж, нехай лучше собачка, она службу несет!::bf
     
  15. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    соседку угости..колбаской из шкурок))))
     
    Osteon likes this.
  16. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Я в обсуждении про камеру коптильную про мамулю нашу писал... Читал? Дык она меня ваще всех выпуклостей лишит, оставит одни впуклости... 050
     
    Дима31 likes this.

Share This Page