1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Внимание Что такое технология су-вид

Discussion in 'Общая информация' started by Злой, Jul 20, 2016.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Ох ЁЁЁ!!! Пошел я отсюда. Апять академики разговаривают!amj
     
  2. ДАН550

    ДАН550 Пользователь

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Всем здравствуйте . Почитал тему . Такой вопрос , а обязательно чтоб мясо было погружено в воду , ну имеется ввиду в пленке . У меня есть ВКУ , это медицинский стерилизатор , если я заверну в пищевую пленку и положу в стерилизатор залив в него немного воды , но мясо будет находиться над водой и буду держать при заданной температуре нужное время .
     
  3. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    доброго времени, вакуум обязателен в противном случае мясо у вас получится варенным на пару
     
  4. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Можно залить больше воды, а продукт поместить в биксы, тогда не всплывёт. Но ВКУ нужно переделать, так чтобы была возможность поддерживать температуру воды в которой готовится продукт.
     
  5. ДАН550

    ДАН550 Пользователь

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    У меня ВКУ уже переделан под самогоноварение и есть автоматика , в том числе для поддержания температуры .
    Мне просто нужно было знать надо в вводу именно погружать мясо , просто выше писали что в духовках делают .
     
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    время приготовления в воде и время приготовления в духовке,будет отличаться в разы,я не оговорился именно в разы.Если кусок мяса весом 500 грамм запаять в вакуумный пакет и готовить в воде с температурой 80 градусов,то до его кулинарной готовности пройдет минут 15-20,а точно такой же кусок при той же температуре в духовке будет готовиться часа 2-3
     
  7. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Духовка и танцы с бубном около неё не от хорошей жизни. В воде лучше. Датчик в продукт вставляй и делай.
     
  8. Галина61

    Галина61 Пользователь

    Joined:
    Jan 29, 2020
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Подскажите, если колбасу варить в воде при 80* , ее нужно заварачивать в пищевую пленку? Был неудачный опыт....сварила просто в оболочке( калоген) , колбаса стала несоленной
     
  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    нет не нужно.......а насчет соли значит изначально в фарше ее было мало
     
  10. Коррупция

    Коррупция Пользователь

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    А пробовали шашлык? Отварил, потом на решотке минуту обжарил, должно почиться очень сочно.
     
  11. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    так нормальный шашлык и так за пол часа максимум готовтится.Остальное издевательство над продуктом.
     
  12. Коррупция

    Коррупция Пользователь

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    У всех нормали разные.
     
  13. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    так это будет уже не шашлык,это будет варено-жареное мясо...будет вкусно,но не тот коленкор
     

Share This Page