1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Сборник инструкций, стандартов и технических условий по колбасно-посолочному производству

Тема в разделе "Полезная литература", создана пользователем Злой, 23 июл 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.067
    Симпатии:
    1.463
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Год выпуска: 1949
    Автор: А.Г. Конников, Л.П. Лаврова, А.П.Богатырев.
    Жанр: Пищепром
    Издательство: Пищепромиздат
    Формат: PDF
    Качество: OCR без ошибок
    Количество страниц: 348
    Язык: Русский
    Описание: В настоящий сборник включены все действующие инструкции, рецептуры, стандарты, технические условия и санитарно-технические правила по колбасно-посолочному производству.
    Сборник должен служить обязательным руководством для каждого работника мясной промышленности в его повседневной практической работе.
    Ассортимент колбас, копченостей и соленостей, вырабатываемых предприятиями Мясной и молочной промышленности СССР
    Рецептуры и инструкции по производству фаршированных колбас
    Рецептуры и инструкции по производству вареных колбас
    ГОСТ 3324-46 — «Колбасы вареные»
    Рецептуры и инструкции по производству сосисок и сарделек
    ОСТ 59, ГОСТ 3574-47 — «Сосиски и сардельки»
    Инструкция по производству сосисок и вареных колбас из горяче-парного мяса
    Рецептуры и инструкции по производству полукопченых колбас
    ГОСТ 1212-41 — «Колбасы полукопченые»
    Рецептуры и инструкции по производству сырокопченых колбас
    ГОСТ 1835- 42 — «Колбасы сырокопченые»
    Рецептуры и инструкции по производству копченых (летних) колбас
    ГОСТ 1509-42 — «Колбаски говяжьи копченые», «особый заказ»
    Рецептуры и инструкции по производству ливерных колбас
    Рецептуры и инструкции по производству кровяных изделий
    Рецептуры и инструкции по производству зельцев
    Рецептуры и инструкции по производству паштетов
    Рецептуры и инструкции по производству мясных хлебов
    Рецептуры и инструкции по производству студней и заливных
    Рецептуры и инструкции по производству изделий для диабетиков
    Рецептуры и инструкции по производству диетических изделий
    Рецептуры и инструкции по производству колбасных изделий из конского и верблюжьего мяса
    Рецептуры и инструкции по производству колбасных изделий из оленьего мяса
    Рецептуры и инструкции по производству колбасных изделий с соей
    Заменяемость специй в колбасных изделиях
    ОСТ 37 — «Методы исследования колбасных изделий»
    Инструкция по производству свинокопченостей
    ГОСТ 1214-41 — «Мясо-свинина в полутушах»
    ГОСТ 1409-42, 1426-42, 1427-42, 1570-42 на окорока, рулеты, корейки, грудинки и др. свинокопчености
    Инструкция по производству говяжьих копченостей
    ГОСТ 779-11 — «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах»
    Инструкция по производству бараньих копченостей
    ГОСТ 1935-42 — «Мясо-баранина в тушах»
    Нормы расходования сырья и специй на 1 т колбасных изделий
    Нормативы расходования шпагата на 1 т колбасных изделий
    Нормативы расходования пара и дров на 1 т колбасных изделий
    Нормативы выходов при варке и разборке мясопродуктов
    Нормативы выходов материалов
    Инструкция по эксплуатации основного технологического оборудования в колбасных цехах
    Инструкция по спаренной обвалке и жиловке мяса
    Инструкция по производству мороженых блоков из жилованного мяса
    Нормативы выходов при разделке, обвалке и жиловке мяса
    Ведомость разделки сырья
    Инструкция по подготовке кишок для колбасного производства
    Нормативы расходования кишечных оболочек на 1 т готовых изделий
    Инструкция по переработке давальческого сырья
    Правила по борьбе с попаданиями в продукцию посторонних предметов
    Обязательный минимум санитарно-технических мероприятий при ремонте колбасных цехов
    Обязательный минимум технических мероприятий при ремонте колбасных цехов по обеспечению их холодом
    Временная инструкция по санитарной обработке колбасных изделий и копченостей
    Инструкция по заливке колбасных изделий и копченостей жиром
    Рецептурный журнал
    Термический журнал
    Посолочный журнал
    Санитарные правила по автогужевой перевозке мяса и мясопродуктов в городах
    Инструкция по производству соленого бекона
    ОСТ 1650 — »Бекон»
    Инструкция по производству солонины на костях
    ГОСТ 1388-42 — «Солонина из говядины и баранины»
    Инструкция по производству мякотной говяжьей солонины
    Инструкция по производству рулетной солонины
    Журнал затаривания солонины
    Суточный рапорт посола
    ГОСТ 153-41. Соль поваренная пищевая
    Инструкция по применению нитрита натрия
    Перечень инструкций, рецептов, стандартов и технических условий

    Скачать [DAYS=21]
    http://fileshare.ga/9fb075b664047a2e70663278f83c716c
    [/DAYS]
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
  2. Лилия

    Лилия Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    доброго дня. ссылка для скачивания не работает...
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.067
    Симпатии:
    1.463
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    други, у кого есть данная литература или кто успел скачать поделитесь пожалуйста
     

Поделиться этой страницей