1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Помидоры по корейски

Тема в разделе "Азиатская (восточная) кухня", создана пользователем Злой, 15 авг 2023.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.067
    Симпатии:
    1.463
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    [​IMG]

    Вам потребуется:
    2 кг помидор порезать крупно (пополам)
    4 шт. болгарских перца
    2 головки чеснока
    2 шт красный жгучий перец зелень

    Заправка:
    100 гр. уксуса
    100 гр. растит. масла
    100 гр. сахара
    2 ст. л. соли.

    Как готовить:
    1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
    2. Перемешать. Зелень порезать.
    3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
    4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
    5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
    6. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей