1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Коптильня х/к, г/к первый опыт постройки.

Discussion in 'Самодельные коптильные камеры' started by Алексей2222, Nov 23, 2024.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    @Алексей2222 я б не стал особенно курицу таким способом охлаждать....она разогретая и влага с нее интенсивно уходит и в результате жесткая шкура и полусухое мясо а ведь она судя по всему была гк
     
  2. Алексей2222

    Алексей2222 Пользователь

    Joined:
    Nov 23, 2024
    Messages:
    28
    Likes Received:
    20
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Предприимчивый предприниматель предпринимательства
    Location:
    ЛНР
    Сальцо г/к

    Были сделаны фото и отправились в комнатную температуру, потом в холодильник.
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Feb 16, 2025
    Злой likes this.
  3. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    а если б при скручивании положить не много фарша то в рулете не было бы воздушных пустот ;)
     
    and_sh and Алексей2222 like this.
  4. Алексей2222

    Алексей2222 Пользователь

    Joined:
    Nov 23, 2024
    Messages:
    28
    Likes Received:
    20
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Предприимчивый предприниматель предпринимательства
    Location:
    ЛНР
    Посол разный. Куры и утки
    А вот за совет спасибо огромное! Я все голову ломаю, как избавится от пустот.

    Вырезка г/к и рапид, косы, карбонат, шея.

    Рапид photo_2025-02-16_20-52-40.jpg

    Посол разный. Утка, курица, карбонат мокрый с шприцеванием, рулет мокрый,сало и косы сухой, верезка и шея смешанный. Спасибо сайту и разработчикам за калькулятор соли, очень упрощает жизнь. С момента моего первого поста через коптильня прошло до двух тонн мяса.ТЭНов сейчас два по 2.3 с защитой из нержавейки, на дне осталась оцинковка(Да простят меня Боги и сообщество! )
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Feb 16, 2025
    and_sh likes this.

Share This Page