1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Кто чем мясорубит?

Discussion in 'Общая информация' started by vash, Mar 28, 2018.

  1. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Какую брать мясорубку, кто что посоветует? Объемы небольшие, но хочу брать с перспективой, так сказать на вырост.
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
  3. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Я тоже присматриваюсь к такому варианту.я так понимаю что такой вариант надёжный и практичный в нашем деле и проверен временем , да и по цене более менее,или всё-таки лучше на кутер подсобрать? Кто что думает
     
  4. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    У меня есть такая, только фамилий другой.::f
     

    Attached Files:

  5. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Я так понял что она тебе не нравиться или отслужила уже свое.
     
  6. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    А какая это мясорубка? Это слабенький миникуттер. Я на нем делаю эмульсию очень небольшими порциями. Где то килограмм или чуть больше. Загружаю фарш прокрученный на обычной мясорубке.
     
  7. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Ну тогда остаётся только кутер.буду собирать деньги.дороговат зараза.
     
  8. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    А оно тебе надо?С твоими объемами?Если хочешь могу дать на попробовать,там загрузка 1 ну максимум 1,5 кг. Долбяжу много а выход не большой.Это мне для домашнего использования пойдет,тебе же маловато будет.имхо конечно.
     
    Злой likes this.
  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    да я хочу просто попробовать варенку сделать и сосисек с сардельками для себя, а дальше уже видно будет
    да и какие там у меня обьемы, так, слезы а не обьемы )
     
    Last edited: Mar 29, 2018
  10. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Самое то, чтобы сделать для себя, немного варенки. Дешево и сердито. Только не нужно допускать перегрева.
    Конечно Hurakan HKN-CL9 лучше, но он в 5 раз дороже.
    А SIRMAN C 6 VV еще лучше, но уже в 10 раз дороже.
    И главное почти один и тот же объем эмульсии крутят.
     
    Злой likes this.
  11. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну значит нужно рукоблудить опять, раз даже китайские браться не могут цены разумные установить )
     
  12. Александр31регион

    Александр31регион Просветленный

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    244
    Likes Received:
    121
    Gender:
    Male
    А чем отличаются друг от друга? Только лэйбами.
     
  13. Александр31регион

    Александр31регион Просветленный

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    244
    Likes Received:
    121
    Gender:
    Male
    Цена вопроса будет составлять: за сколько сделаешь ножи и купишь кострюлю, да еще если ставить будешь двигатель от стиралки нужна плата управления. Мне все вышло около 8 колов.
     
  14. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    кастрюля с нержи у меня есть на 40л...... об остальном нужно думать
     
  15. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Страной производителем на лейбе. Может еще качеством???
     
  16. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    40 литров будет перебор. Посмотри какая мощность двигателя нужна для 50 литрового.

    Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н
    Цена товара с учетом НДС: 383575 руб.

    Технические характеристики:

    Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
    Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
    Объем чаши, не менее, л 50
    Коэффициент заполнения, не более 0,7
    Частота вращения вала ножей, об/мин 3000
    Частота вращения мешалки, об/мин 28
    Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
    Количество ножей (серповидные), шт. 3
    Механизированное опрокидывание чаши Да
    Время опрокидывания чаши с 60
    Установленная мощность, не более, кВт 12,0
    Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1400
    Масса, не более, кг 150

     
  17. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    да я к слову сказал что кастрюля есть, естественно с 40л не буду делать ) литров на 10-15 заглаза хватит ) нержа для ножей 2.5-3мм тоже есть , двигатель только подобрать нужно да с валом определиться, а эту кастрюлю на 40л планирую для пивоварни оставить
     
  18. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    И тишина!!! Наверное все вручную режут. Буду тогда сам с собой вести беседу. ::bd

    Электрическая мясорубка "ЛЕПСЕ Гамма-2МЦ" с легкостью приготовит мясной или рыбный фарш за несколько минут.
    Мясорубка электрическая производства АО "ЛЕПСЕ" может использоваться для переработки пищевых продуктов в домашних условиях, а также на предприятиях общественного питания.
    Электромясорубка имеет одну насадку:
    для приготовления мясного, рыбного или овощного фарша (мелкой, средней и крупной резки);

    Технические характеристики

    Мощность, Вт 350
    Пиковая мощность, Вт 800
    Производительность (по мясу), кг/ч не менее 90
    Число скоростей 2
    Гарантия, мес 12
    Габариты, мм 300х240х265
    Масса нетто, кг 3,5
    Масса брутто, кг 6
    Защита двигателя от перегрузки имеется
    Преимущества:
    • двусторонний режущий нож из высококачественной стали
    • высокая производительность при небольшой потребляемой мощности;
    • запатентованный трёхэлементный режущий узел для переработки мяса;
    • удобная и быстрая замена приставок в электроприводе;
    • наличие сервисной функции «Ручной режим»;
    • исполняется в двух цветовых решениях.
    А потом глядишь, посмотрев этот ролик,
    и гуру нашего форума Андрей Шнар подключится.
     

    Attached Files:

    Злой likes this.
  19. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    У меня две штуки Аксион М-41. Одной три года, другая чуть моложе. Когда много кручу, просто меняю их, чтобы не грелись сильно. Но и на одной по 30-50 кг колбасы делал. Вторую взял, когда сосиски начал на продажу делать, потому что там на три раза и через мелкую решетку нужно крутить. Достаточно сильно подмороженное мясо всегда кручу. Шпик, практически мерзлый. Все нормально. Главное решетки купить хорошие, и ножи. Хорошо бы импортные. Но и наши из нержавейки на Хозмаркете есть нормальные. Думал взять что-то дорогое-крутое. Потом передумал. Две мои справляются на ура. А сломается, пойду и новую куплю, и это будет стоить, скорее всего, дешевле, чем крутую отремонтировать)))
     
    vash and Злой like this.
  20. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Андрей! А что ты скажешь, про видео работы мясорубки "ЛЕПСЕ Гамма-2МЦ".
    А сам где брал хорошие решетки?
     

Share This Page