1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Злой, Jan 25, 2017.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Хоть копчением тут и не пахнет но поскольку продукт проходит термообработку, решил рецептик разместить тут. Говорю честно, я его скоммуниздил )

    Ингредиенты:
    Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
    Чеснок-1 головка
    Петрушка-1 пучок
    Перец,соль
    Приготовление:
    Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
    Приятного аппетита!

    P.S. а если это попробовать подкоптить, что получится? )

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 25, 2017
    Kesha likes this.
  2. Kesha

    Kesha Активист

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    54
    Gender:
    Male
    У меня как раз рульки, не не так, РУЛЬКИ лежат, надо попробовать.
     
  3. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    попробуй сделай и подкопти или подкопти перед варкой рульку
     
    Kesha likes this.
  4. Kesha

    Kesha Активист

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    54
    Gender:
    Male
    А когда лучше? До варки или после?
     
  5. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну давай помыслим логически.......после варки врядли получится подкоптить т.к. рулька будет уже мягкой и в коптильне может у нее шкурка подсохнуть и станет жесткой, логично? ;) следовательно что?
     
    vash likes this.
  6. Kesha

    Kesha Активист

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    54
    Gender:
    Male
    ::writ Понял))
     

Share This Page