1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Бастурма из курицы

Discussion in 'Рецепты для сыровяления' started by Злой, Aug 31, 2016.

  1. gorex

    gorex Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    31
    Gender:
    Male
    Occupation:
    безработный
    Location:
    новомосковск днепропетровской
    усыхает чипсы много?
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну это кому как нравится, сколько сушить каждый определяет на свой вкус
     
    gorex likes this.
  3. gorex

    gorex Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    31
    Gender:
    Male
    Occupation:
    безработный
    Location:
    новомосковск днепропетровской
    сегодня сделал на своё день рождения из 1 кг успел только попробовать
    спасибо за рецепт
    всем очень понравилось
    думали свинина )))
     
    Виктор and Злой like this.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Уважаемый автор, я за мясом поехал, а ты рецепт нормально бы написал - про граммы там, вместо ложек и т.д.aq
     
  5. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Подставился. istericПока за мясом не уехал, напиши рецепт нормальный тут #85 ::hah
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Написал, специально для... ну таких, как ты)))
    МЯСО УЖЕ ПРИВЕЗ. ЖДУ ОТВЕТА ОТ АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    меряй ложками и все у тебя получится )
     
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Тогда мне фото и точные размеры той ложкой, которой ты мерял.::hah
     
  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    у меня нет миллиметровки и штангеля )))))
     
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Ладно, разберемся. Наверно.)
     
  11. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    У самого ложки нет, а прикрываешься мной. Мол всё для вас стараюсь.::hah
     
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    А вот такой вопросец - если соединить две, чтобы потолще было, в сушилке закал схватит и не просохнет же как надо?
     
  13. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    я пробовал соединять, все нормально просушивается но резать не удобно, недавно делал аналогичное с грудки индейки.....вообще бомба ;)
     
  14. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    А резать чЁ не удобно?
     
  15. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    попробуй,расскажешь )
     
  16. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Есть сомнения на счет сушилки и 40 градусов, но ... начинаю!
    Сложил половинки "валетом" и подпрессовал. Одна со специями на основе можжевельника. другая на основе копченой паприки.
     

    Attached Files:

  17. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    так суши любым доступным способом, это не столь важно ) я на кухне сушил первые разы, а последние недавно делал в холодильнике уже )
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Ну я бы не сказал. Это же совсем разный продукт будет - просто вяленый, и из сушилки. Как лучше то? А то уже почти целый день в сушилке лежат.
     
  19. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Так у тебя два куска. Один так, а другой не так.
     
  20. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    андрюх, скажу честно но особой разницы я не заметил, мож просто не гурман ) только имей виду что слово "сушить" не означает чтоб потом этим мясом гвозди забивать
     

Share This Page