1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
Заратустра
Регистрация:
15 авг 2018
Сообщения:
997
Симпатии:
544

Подписавшиеся 1

Пол:
Мужской
День рождения:
16 мар 1971 (Возраст: 54)
Род занятий:
инженер-электромеханик

Поделиться этой страницей

    1. Dre
      Dre
      Добрый вечер! Меня зовут Андрей . Читал вашу статью про джерки. Не могли бы вы подсказать на каких режимах нужно их готовить . Готовить хочу в смокере
    2. Александр1988
      Александр1988
      Здравствуйте. Видел вы коппу год вялили. Безопасно ли вялить столько времени? Действие нитрита натрия уже через 2 месяца сводится практически к нулю. Тогда по идее нужно добавлять нитрат натрия или нитрат калия. Но я не решусь на это.
      И каковы у вас потери веса к 2-м месяцам? Может у Вас уже усушка 30-35%, что в принципе уже не страшно. Тогда согласен можно вялить год и не переживать за ботулизм.
    3. Заратустра
    4. KoMap
      KoMap
      Здравствуйте, мне сказали что у Вас было видео о ДГ «сапоге» с кассетой. Не могу найти, не могли бы подсказать где оно, а то я с нуля сам его изобретаю.
    5. Заратустра
      Заратустра
      в чем суть вопроса?
    6. AVS-123
      AVS-123
      Сань Привет,есть вопросы ,сильно пока не вникал в тонкости,поэтому к спецам и думаю не стыдно будет обратится,короче есть халявный трм12,нужно решить его судьбу ,или тупо термометром использовать,или заставить в камере коптильной трудится,уж много параметров разработчик закинул
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    День рождения:
    16 мар 1971 (Возраст: 54)
    Род занятий:
    инженер-электромеханик

    Подпись

    Когда ты делаешь колбасу без уважения, рано или поздно она отплатит тебе тем же)