1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Маринование и копчение курицы

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Морской Кок, 19 июл 2020.

  1. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Обращаюсь к бывалым за помощью. Разморозил бройлера в холодильнике, положил в кастрюлю с классическим маринадом. через сутки курица была нормальная на вторые сутки разбухла с тала как ватная! Запаха нет. Можно ли её коптить или что то сделать?
    С уважением!
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    желательно фото этой курицы, а она не скользкая на ощупь?курица покупная или домашняя?
     
  3. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Курица не скользкая, но как гуттаперчевая , пальцем давишь, как в вату, крылья и ноги как на ниточках болтаются[​IMG] FHD0033.JPG
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    попробуйте проткните ножом окорочек у сустава и понюхайте т.к. вполне возможно что маринад не правильный, а какой именно рассол нет информации
     
  5. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Класический маринад с уксусом!
    Вода 3 л.
    Соли 2 с.л.
    Сахар 0.5 с.л.
    Чеснок 2 дол.
    Лавр.3 шт.
    4 с. л. уксус
    Имбирь,корица
    Кипятить 3 мин.
    Опустить на 1-2 дня
    Оторвал крылышко с костью, запаха нет, только маринадный!
    С уважением.
     
  6. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    такой маринад ни разу не пробовал а вот этот Курятина горячего копчения проверен многократно и многими пользователями форума
     
  7. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Спасибо! Буду пробовать. Вот только не пойму, засол и маринование! Это одно и то же или вначале солить а потом мариновать?
     
  8. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    это одно и тоже
     
  9. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Огромное спасибо! Буду портить ещё одну тушку
     

Поделиться этой страницей