1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Суши - торт, или ленивые Суши

Тема в разделе "Азиатская (восточная) кухня", создана пользователем Злой, 6 авг 2021.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ЗАСТЕЛИТЬ ФОРМУ ПИЩЕВОЙ ПЛЁНКОЙ. ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ :
    1. ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА
    2. РИС, ХОРОШО СВАРЕННЫЙ.
    3. ТВОРОЖНЫЙ СЫР. МОЖНО ПЛАВЛЕНЫЙ ИЗ БАНОЧЕК.
    4. ТОНКИЕ ОГУРЕЧНЫЕ СЛАЙСЫ / ОВОЩЕЧИСТКОЙ НАРЕЗАТЬ /
    5. ЛИСТЫ НОРИ.
    СВЕРХУ ЗАВЕРНУТЬ ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ. ХОРОШО ПРИЖАТЬ, И В ХОЛОДИЛЬНИК, НАСТАИВАТЬСЯ. ЗАТЕМ, СНЯТЬ ПЛЁНКУ. ТОРТ ПЕРЕВЕРНУТЬ НА БЛЮДО, ЧТОБЫ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ БЫЛА СВЕРХУ. ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ. ПОДАВАТЬ С МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЁМ, СОЕВЫМ СОУСОМ, ВАСАБИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей