1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Рецепты салями

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Злой, 6 авг 2016.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    С права(более красные)это со стартами,слева без,посередине гибрид ::d (фарш в шприце закончился,а выкалупывать лень было,просто набил шприц другим фаршем)
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.411
    Пол:
    Мужской
    Я тут обнаружил оговорку одну... у одного... про колбасу и старты...
    "Рецепт, мне кажется более прямой, более правильный по вкусу. Здесь же нет ничего лишнего, нет стартовых культур. Кроме специй, соли и мяса."
    Так что ни один я ...
    Хотя эНтот чел пропагандирует и продает стартыO_O
     
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну вот дозреет моя колбасятина,попробую,а потом уж буду делать какие-либо выводы.Знаешь же-пока сам не попробуешь не успокоишься)))
    Ещё хочу попробовать технологию рапид
     
    Андрей Шнар нравится это.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.411
    Пол:
    Мужской
    АднАзнАчнА!!! Я хоть и сам с ними не делаю, но когда спрашивают, всегда пишу, что бы пробовали. Тут не угадаешь.::be
     

Поделиться этой страницей