1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Утка горячего копчения( работа над ошибками )

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Игорь55, Dec 2, 2021.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    доброго времени, лучше вернуть ему деньги потому что ничего не докажите ....... но возврат денег при условии что он вам возвращает естественно утку а то есть любители пожрать нахаляву ))))
    а вы оговаривали изначально какая утка должна быть на выходе от вас? может клиент хотел хк а вы сделали гк и поэтому он возмущается?
     
  2. Иван Царевич

    Иван Царевич Новичок

    Joined:
    Jan 4, 2024
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ну в обявлении написано что она горячего копчения, холодного вообще не делаю пока.
    Я так понимаю использование пара в конце горячего копчения это нормальный процесс и делают его почти что все?
    До этого делал без пара получалось более жесткое мясо и кожа.

    И если не секрет по чем вы продаете уток копчёных? если конечно продаете.
     
  3. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну может человек просто тупо не знает разницу меж хк и гк....... такие часто попадаются поэтому лучше подстраховываться и оповещать покупателей или спрашивать знают ли они разницу
    в каждом регионе разные же цены и на мясо и на птицу, я птицу делаю с сырья заказчиков
     
  4. Иван Царевич

    Иван Царевич Новичок

    Joined:
    Jan 4, 2024
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Спасибо за совет. Я как-то даже не подумал об это, что люди не знают разницы между ХК и ГК. Как то все с детства вроде это знают, ну я так думал.
     
  5. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    А лучше всего на будущее пишите в объявлении не горячего копчения,а В/К(варено-копченая) или К/В(копчено-варёная),так будет правильнее и ни кто не доколупается больше))
     

Share This Page